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grünes. zertifiziert

Bio-Äpfel aus Südtirol. Bio-Kontrollstellen überprüfen die Einhaltung der gesetzlichen und privatrechtlichen Standards. Bio-Äpfel aus Südtirol. Bio-Kontrollstellen überprüfen die Einhaltung der gesetzlichen und privatrechtlichen Standards.

Öko-Zertifizierung

Es muss nicht immer einfach nur grün sein – außer es macht wirklich Sinn. Auch wenn es auf den ersten Blick ggf. zu sehr nach „Mainstream“ aussieht, manchmal ist es sinnvoll branchenspezifische Konventionen zu berücksichtigen wenn bestimmte Farbklänge bzw. Leitfarben den Zielgruppen die schnelle Zuordnung zu „Öko-“, „Bio-“ erleichtern. Geschützte geografische Angaben (g.g.A.) und geschützte Ursprungsbezeichnungen (g.U.). Prüf- und Zertifizierungsverfahren sind wichtig für mehr Transparenz bei Erzeugung, Verarbeitung und Handel ökologischer Futter- und Lebensmittel.

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